Liebe Eltern,

wie schnell die Zeit vergeht. Ihre Kinder sind zu Jugendlichen herangewachsen, beginnen eigene Wege zu gehen, stellen sich die großen Fragen: Wer bin ich? Woher komme ich? Wohin gehe ich?

Gerne möchten wir Sie und Ihre Kinder auf der spannenden Reise ins Erwachsenenleben mit dem Konfirmandenunterricht begleiten und unterstützen. Zusammen mit Gleichaltrigen kann Ihr Sohn/Ihre Tochter unsere Kirchengemeinde kennenlernen und dem christlichen Glauben auf die Spur kommen.

Herzlich lade ich Sie daher zu einem Informations- und Anmeldeabend am

22. Juli 2021, um 19.30 Uhr, in die Jesuskirche ein.

Für die Anmeldung zum Konfi-Kurs brauchen wir folgende Unterlagen von Ihnen:

• Taufurkunde (Original und Kopie)

• vollständig ausgefüllte Anmeldeformular

• Kopie des Impfausweises

Bitte bringen Sie die Unterlagen an dem Abend mit. Die Kopien können Sie auch als Scan an das Pfarramt (pfarramt.haar@elkb.de) übermitteln. Das Anmeldeformular können Sie auch auf unserer Homepage downloaden.

Alle Informationen zum Ablauf des Kurses und zu den Inhalten werde ich Ihnen dann geben. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Pandemie und die geltenden Infektionsschutzbestimmungen zu Änderungen führen können.

Zum Durchstöbern

konfiweb

konfiweb.de ist ein Onlinemagazin der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern zur Konfirmation und Konfirmandenzeit. Regelmäßig erscheint eine neue Ausgabe, die mit Bildern, Geschichten und Interviews vom Leben, Glauben und der Konfirmation erzählt.

Außerdem kannst du darüber anonym Kontakt zu einem der Online-Seelsorger aufnehmen.

KonApp

Die KonApp ist ein wichtiges Tool für die Konfi-Zeit. So kannst du dich mit den anderen Kursteilnehmern verständigen, in einem privaten Tagebuch wichtige Erkenntnisse notieren, unterwegs in der Bibel lesen u. v. m.

Alle wesentlichen Informationen im Bick auf den Datenschutz findest du hier.