Trauergruppe

Trauernde Menschen brauchen seelsorgerliche Begleitung, weil Trauer Zeit braucht.

Die Jesuskirche bietet in den Räumen des Hospizvereins einmal im Jahr eine viermonatige Gruppe für Trauernde mit festem Teilnehmerkreis an.

In einer Gemeinschaft von Betroffenen, in der sich die Teilnehmer verstanden und getragen fühlen, kann in ihren Herzen wieder Platz werden für gute Erinnerungen, die erfreuen und Kraft geben.

Eine christliche Gemeinde kann hier Räume und Gruppen anbieten, die es Menschen erlauben zu trauern.

Alle wichtigen Informationen können Sie im Flyer nachlesen, den Sie unter downloaden können.

Ein Informationsgesepräch zu dieser Gruppe findet am Montag, 22.11.2021, um 19.00 Uhr, in den Räumen des Hospizkreises, St. Konradstr. 2, 85540 Haar, statt. Wenn Sie daran interessiert sind melden Sie sich coronabedingt bitte beim Hospizkreis, im Pfarramt oder direkt bei Frau Rückert an.

Organistin

Gerlinde Rückert

Krankenhausseelsorgerin i.R., Partnerschafts- und Lebensberaterin, Trauerbegleiterin (KDFB Bayern)