Seniorentreff

An jedem zweiten Mittwoch im Monat laden wir alle interessierten Damen und Herren um 14.30 Uhr in unser Gemeindehaus der Jesuskirche ein, um an schön geschmückten Tischen interessante Gespräche bei Kaffee und Kuchen zu führen. Jeder Nachmittag steht unter einem eigenen Thema, das sehr abwechslungsreich gestaltet wird: z.B. Biographien, Bildbetrachtungen, Buchvorstellungen, Lieder, Musik, Gedichte uvm. Freuen Sie sich auf zwei unterhaltsame Stunden mit Freunden und Bekannten bei Kaffee, Tee und Kuchen. Um 16.30 Uhr beenden wir unseren Nachmittag mit einer kleinen Andacht.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann besuchen Sie uns doch! Finden Sie heraus, ob der Seniorenkreis ein Ort ist, an dem auch Sie sich wohlfühlen können.