Herzlich willkommen in unserer Kirchengemeinde!

Liebe Gemeinde,

bItte bringen Sie zum Sonntagsgottesdienst eine Nasen-Mund-Bedeckung mit. Personen mit unspezifischen Krankheitssymptomen oder Atemwegsproblemen haben keinen Zutritt. Der Kirchenvorstand hat ein Schutz- und Hygienekonzept für die Feier von Gottesdiensten beschlossen. Nachzulesen unter…Aktuelles In der Klinikkapelle des KMO finden bis auf weiteres keine Gottesdienste statt.

Die Jesuskirche hat weiterhin von Montag bis Freitag von 9.00 bis 17.00 Uhr und am Wochenende von 11.00 bis 17.00 Uhr geöffnetum zur Ruhe zu kommen, zum persönlichen Gebet oder zum Anzünden einer Kerze.

Das Pfarramt ist in den Herbstferien vom 2.11. bis einschließlich 6.11.2020 geschlossen. Persönlicher Kontakt nur über das geöffnete Fenster und mit Maske. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wenn Sie ein seelsorgerliches Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Annedore Becker: Tel.: 089/18912225 bzw. annedore.becker@elkb.de oder an Pfarrerin Dr. Johanna Imhof: Tel. 089 /32497716 bzw. johanna.imhof@elkb.de

Auch bzw. gerade auch in diesen Zeiten sind wir für Sie da. Bleiben Sie gesund und von Gott behütet!

Ihr Team der Jesuskirche