Herzlich willkommen in unserer Kirchengemeinde!

Liebe Gemeinde,

bitte bringen Sie zum Sonntagsgottesdienst eine Nasen-Mund-Bedeckung mit. Personen mit unspezifischen Krankheitssymptomen oder Atemwegsproblemen haben keinen Zutritt. Der Kirchenvorstand hat ein Schutz- und Hygienekonzept für die Feier von Gottesdiensten beschlossen. Nachzulesen unter Hygienekonzept Jesuskirche.
In der Klinikkapelle des KMO finden bis auf weiteres keine Gottesdienste statt.

Die Jesuskirche hat weiterhin von Montag bis Freitag von 9.00 bis 17.00 Uhr und am Wochenende von 11.00 bis 17.00 Uhr geöffnetum zur Ruhe zu kommen, zum persönlichen Gebet oder zum Anzünden einer Kerze.

Wenn Sie ein seelsorgerliches Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Annedore Becker: Tel.: 089/18912225 bzw. annedore.becker@elkb.de oder an Pfarrerin Dr. Johanna Imhof: Tel. 089/32497716 bzw. johanna.imhof@elkb.de

Bleiben Sie behütet an Leib und Seele!
Ihr Team der Jesuskirche