Herzlich willkommen in unserer Kirchengemeinde!

Liebe Gemeinde,

wir freuen uns, dass wir ab sofort wieder Gottesdienste in der Jesuskirche feiern dürfen - wenn auch unter strengen Auflagen, wie z.B. einem Abstand von 2 m in alle Richtungen. In der Klinikkapelle des KMO finden bis auf weiteres noch keine Gottesdienste statt.

Daher laden wir am 10. Mai um 10 Uhr und um 11 Uhr zum Sonntagsgottesdienst in die Jesuskirche ein. BItte bringen Sie unbedingt eine Nasen-Mund-Bedeckung mit. Personen mit unspezifischen Krankheitssymptomen oder Atemwegsproblemen haben keinen Zutritt.

Der Kirchenvorstand hat ein Schutz- und Hygienekonzept für die Feier von Gottesdiensten beschlossen. Nachzulesen unter…Aktuelles

Für alle, die aus Sorge um sich und andere lieber weiter zu Hause bleiben möchten: Unsere Online-Andachten werden bis einschließlich 24. Mai für jeden Sonntag über die Homepage veröffentlicht.

Die Jesuskirche hat weiterhin von

Montag bis Freitag von 9.00 bis 17.00 Uhr und

am Wochenende von 11.00 bis 17.00 Uhr geöffnet,

um zur Ruhe zu kommen, zum persönlichen Gebet oder zum Anzünden einer Kerze.

Das Pfarramt ist für den Publikumsverkehr nun  wieder geöffnet. Aufgrund der beengten Räumlichkeiten ist der Kontakt aber nur über das geöffnete Fenster und mit Nasen-Mund-Bedeckung möglich. Selbstverständlich kümmern wir uns auch weiterhin telefonisch, per Email oder postalisch um alle Angelegenheiten.

Wenn Sie ein seelsorgerliches Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Dr. Johanna Imhof: Tel. 089 / 32 49 77 16 bzw. johanna.imhof@elkb.de

oder an Vikarin Estelle Kunad: Tel.: 089 / 92 13 44 75 bzw. estelle.kunad@elkb.de

Auch bzw. gerade auch in diesen Zeiten sind wir für Sie da.

Seien Sie zudem herzlich gegrüßt durch den Ostergruß von Pfarrerin Dr. Johanna Imhof: https://youtu.be/vuAg7QBb-TQ

Die Gottesdienste und Liedimpulse zu den Osterfeiertagen können Sie momentan noch unter Aktuelles aufrufen.

Bleiben Sie gesund und von Gott behütet!

Ihr Team der Jesuskirche