Das Neueste

Dringend gesucht werden Austrägerinnen und Austräger für unsere Gemeindezeitung "angedacht"! Wenn Sie dreimal im Jahr 20-30 Minuten Zeit für einen Spaziergang haben, bei dem Sie den Gemeindebrief verteilen, melden Sie sich bitte im Pfarramt der Jesuskirche. Vielen Dank!

Herzliche Einladung zum Einführungsgottesdienst unserer neuen geschäftsführenden Pfarrerin, Annedore Becker, am 20. September 2020, um 15 Uhr, im Pfarrgarten oder in der Kirche (je nach Wetterlage).

Bitte bringen Sie Ihren Mund-Nasen-Schutz mit. Es ist erforderlich, dass Sie sich über das Pfarramt anmelden (E-Mail: pfarramt.haar@elkb.de, Telefon: 089/18912224).

Auch zur gewohnten Zeit um 10 Uhr findet an diesem Sonntag ein Gottesdienst statt; eine Anmeldung dafür ist nicht nötig.

Immer wieder Neues zu Online Angeboten der Kirchen finden Sie unter Aktuelles

Jubeln, Singen, Beten - neue Online Andachten und Aktuelles