Meditativer Tanz

Meditative Tänze sind meist einfache Kreistänze. Wir tanzen zu verschiedenen Musikarten traditionelle Tänze und Choreographien. Durch meditativen Tanz können wir Neues erfahren, Ruhe, Kraft und Freude finden. Unter anderem werden unsere Konzentrationsfähigkeit, Koordination, Beweglichkeit und Gedächtnis gefördert.

Die Tänze unter dem Thema: "Weiter neue Wege gehen" und finden immer im Gemeindesaal der Jesuskirche statt.
Für die ausgewählten Tänze sind keinerlei Vorkenntnisse nötig. Bitte tragen Sie rutschfeste Schuhe, z.B. Gymnastikschuhe.

Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte der Rubrik "Aktuelles/Veranstaltungstermine"

jeweils montags von 16.30 - 18 Uhr - 12. und 26. November, 10. und 17. Dezember, 14. und 28. Januar sowie 11. und 25. Februar 2019

Kursleitung:
Sieglinde Anselment,
ausgebildet zur Anleiterin im meditativen Tanz bei Barbara Hundshammer, Gesundheits- und Krankenpflegerin sowie Heilpraktikerin.

Anmeldung - wenn möglich - bis 1 Tag vor dem jeweiligen Termin unter
089 / 46 31 98 (Gerlinde Rückert) oder
089 / 460 899 47 (Sieglinde Anselment).