Jugendausschuss

Seit November 2010 wählt das MitArbeiterTeam (MAT) einmal jährlich drei Erwachsenenvertreter und fünf Jugendleiter in den Jugendausschuss (JAS), dem zusätzlich noch ein Pfarrer und ein Vertreter aus dem Kirchenvorstand beiwohnen.

Unter der Leitung der Vorsitzenden Michael Allgaier und Sebastian Geßler trifft sich der Jugendausschuss monatlich in den Jugendräumen, um vor allem die finanziellen Mittel der Jugend und die Jugendräume zu verwalten.

Außerdem fungiert der JAS als Bindeglied zwischen den Jugendlichen und der Gemeinde. Wichtige Anliegen der Jugendlichen werden vom JAS besprochen und weitergeleitet. Zudem hat der JAS Mitspracherecht bei der Einstellung von haupt- und nebenamtlichen Mitarbeitern in der Gemeinde.

Vorsitzender Jugendausschuss
Michael Allgaier