Jugend an der Jesuskirche

Die Jugend an der Jesuskirche lebt und gestaltet christliche Gemeinschaft.

Jede und jeder ist willkommen.

Im Mitarbeitertreff der Jugend ein Mal im Monat am Montag von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr in den Jugendräumen der Jesuskirche im Gemeindehaus in der Waldluststraße 36 in Haar wird sich getroffen, unterhalten, Ausflüge geplant und unternommen, wie z. B. in den Kletterwald oder zum Minigolfen. Außerdem werden Bastelnachmittage für Kinder u. a. geplant.

Einmal im Jahr fährt die Jugend auf eine mehrtägige Freizeit. Im Herbst 2018 geht es vier Tage nach Frankfurt am Main, alte Kaiserstadt und modernes Bankenzentrum.

Die Jugendleiter gestalten die Konfirmandenarbeit und begleiten die Konfirmandenfreizeit in Possenhofen.

Außerdem führt die Jugend Aktionen wie Kinderfasching, Osterbasteln, Kinderbetreuung am Buß- und Bettag u. a. durch.

Jugendleiter begleiten das Kinderzeltlager in Plößberg.

Der Jugendausschuss verantwortet die Struktur der Jugendarbeit und verwaltet die Finanzen.

Du kannst mitmachen, wenn Du 14 Jahre und älter bist.

Für Fragen und Informationen kannst Du Dich an

Pfarrerin Dagmar Häfner-Becker, Telefon: 089/18912225, E – Mail: dagmar.haefner-becker@elkb.de wenden.