Haarleluja Singers

Come, let us sing!

So lautet der Titel eines Songs aus unserem Repertoire.

Wir sind zurzeit 25 Sängerinnen und Sänger, die sich aus Freude an der Gospelmusik unter der Leitung von Angela Pöhlchen zusammengefunden haben.

Mitreißender Rhythmus und gefühlvolle Melodien begeistern uns bei unseren wöchentlichen Proben, auch wenn uns manch ungewohnter Takt am späten Abend so einiges abverlangt.

Mit der Lebensfreude, die der Gospel vermittelt, gestalten wir Gottesdienste und auf Anfrage auch gerne andere feierliche Anlässe.

Wir laden jeden, der Lust zum Mitsingen hat, herzlich zu unseren Proben donnerstags von 20.00 bis 21.30 Uhr im Gemeindesaal der Jesuskirche ein.

Achtung - Die Proben des Gospelchores finden aufgrund der aktuellen Einschränkungen bis auf Weiteres online statt. Die Probenzeit ist wie bisher donnerstags um 20 Uhr Herzliche Einladung zum Mitsingen!

Information und Anmeldung über Angela Pöhlchen (Chorleiterin): info@haarleluja-singers.de

So – come, let us sing!

Haarleluja Singers, Gospelchor der Jesuskirche

Angela Pöhlchen
E-Mail: gospelchor@jesuskirche.de

Donnerstags ab 20 Uhr (im Gemeindehaus, derzeit aber nur online)

Für weitere Hintergrundsinformationen lesen Sie gerne auch auf den Seite der www.haarleluja-singers.de.