Anmeldung im Hort

Liebe Interessierte,

in unserem Hause sind noch Plätze für das Schuljahr 2018/2019 frei! Falls Sie für Ihr Kind noch einen Hortplatz suchen, so wenden Sie sich doch bitte telefonisch unter der Nummer 089/30907080 an Herrn Enk oder Frau Mangstl. Wir machen dann gerne einen Termin für ein Anmeldegespräch mit Ihnen aus.

Falls Sie einen Hortplatz für das Schuljahr 2019/2020 suchenso wenden Sie sich doch bitte ebenfalls telefonisch unter der Nummer 089/30907080 an Herrn Enk oder Frau Mangstl. Wir machen dann gerne einen Termin für ein Anmeldegespräch, auf Wunsch auch mit Hausführung, mit Ihnen aus.

Bitte denken Sie immer daran, sich vorher den Anmeldebogen bei der Gemeinde Haar (Frau Onwuama) abzuholen und ihn, ausgefüllt sowie mit dem Stempel der Gemeinde versehen, mitzubringen. Gerne können Sie auch ihr Kind zur Anmeldung mitbringen.

Wir freuen uns über ihr Interesse.