Ökumenischer Pilgerweg zum Thema "Weg Wahrheit Leben" am 6. Oktober 2018

Nach drei Jahren Pause findet in diesem Jahr in Haar wieer ein Ökumenischer Pilgerweg statt:

Wir treffen uns am 6. Oktober um 8 Uhr an der Bahnunterführung zum Sportpark / Salmdorferstraße.

Der Weg führt auf Feldwegen über Ottendicht und das Gelände der KMO zur Nikolauskirche, wo um 12:40 Uhr unser Pilferweg mit der Abschlussandacht abgeschlossen wird.

Unterwegs halten wir Station in Kirchen und Kapellen auf dem Weg.

Anschließend Brotzeit im Biergarten des Gasthofs zur Post. Bringen Sie bitte eine Brotzeit für unterwegs mit.

Gute Schuhe und Regenschutz werden empfohlen.

Wenn Ihnen der Weg zu weit ist, können Sie auch unterwegs oder zur Abschlussandacht dazustoßen.

Es wird wir bei den letzten Pielgerwegen ein Hefrchen mit LIedern und Texten verteil, wo auch  Andregungen für das Gespräch unterwegs angeboten werden.

Rückfragen an Christoph Zenger, Tel: 089 / 4604705

Kirchenvorstandswahl 2018 - mehr Informationen gibt es .....HIER