Herzlich willkommen in unserer Kirchengemeinde!

Sie finden hier aktuelle Informationen zu unserer ev.-luth. Jesuskirche in Haar (Waldluststr. 36, 85540 Haar) und den einzelnen Bereichen des Gemeindelebens wie z.B. den Gottesdienstkalender.

Über unsere Internetseite können Sie Kontakt mit uns aufnehmen. Gerne dürfen Sie uns auch anrufen oder zu den Öffnungszeiten des Pfarramts vorbeikommen.

Liebe Gemeindemitglieder,

um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen und das Ansteckungsrisiko zu vermindern, ist es seit 16.3. in Bayern untersagt, Gottesdienste oder Andachten in Kirchen zu feiern.

Die Jesuskirche hat aber weiterhin von

Montag bis Freitag von 9.00 bis 17.00 Uhr und

am Wochenende von 11.00 bis 17.00 Uhr geöffnet,

um zur Ruhe zu kommen, zum persönlichen Gebet oder zum Anzünden einer Kerze.

Zusätzlich setzen wir den Parteiverkehr im Pfarramt aus. Selbstverständlich halten wir die Öffnungszeiten des Büros bei und kümmern uns weiterhin telefonisch, per Email oder postalisch um alle Angelegenheiten.

Wenn Sie ein seelsorgerliches Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Dr. Johanna Imhof: Tel. 089 / 32 49 77 16 bzw. johanna.imhof@elkb.de

oder an Vikarin Estelle Kunad: Tel.: 089 / 92 13 44 75 bzw. estelle.kunad@elkb.de

Auch bzw. gerade auch in diesen Zeiten sind wir für Sie da.

Bleiben Sie gesund und von Gott behütet!

Ihr Team der Jesuskirche

Subscribe to Evang.-Luth. Jesuskirche Haar RSS